Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
655250, Хакасия Респ., Орджоникидзевский район, Копьёво пос., Юбилейный переулок, дом 2
Наш адрес
+7 (39036) 2-12-44, 2-13-56, 2-11-89
Контактный номер

Уважаемые жители!

В соответствии с Федеральным законом № 89 «Об отходах производства и потребления» с 1 января в Хакасии, как и по всей России, услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) из жилищных услуг перешла в разряд коммунальных. Исключительным правом на оказание этой услуги и выставление за неё счетов обладает региональный оператор - компания «Аэросити-2000».

Все прочие перевозчики отходов не имеющие договора с региональным оператором на перевозку ТКО, на сертифицированные мусорные полигоны не допускаются. Их деятельность в этой сфере является незаконной, как и сбор с граждан средств за вывоз ТКО.

В сентябре вы впервые получите платежки по оплате услуги «за обращение с ТКО». Но плата в платежках будет начислена сразу за несколько месяцев. Это связано с тем, что услуга по вывозу ТКО в вашем поселке оказывается в полном объеме несколько месяцев. Задержка с начислением произошла по причине сверки базы наших клиентов в поселке Копьево, для выставления правильных счетов на оплату каждому нашему клиенту.

В связи с этим в филиале «Аэросити — 2000» принято решение в течение трех месяцев не выставлять пени потребителям услуг регионального оператора, которые получат от него счета впервые. Это срок вводится для того, чтобы потребители услуги, впервые её оплачивающие, могли более комфортно распланировать свои платежи за обращение с ТКО.

Госкомитетом энергетики и тарифного регулирования РХ для Орджоникидзевского района установлена плата за вывоз мусора в размере 117,8 руб. на 1 человека в месяц.

В целях качественного оказания услуги по обращению с ТКО просим вас своевременно оплачивать вывоз мусора.

Сообщаем, что по договору с «Аэросити-2000» счета «за обращение с ТКО» выставляет компания «НТК+».

На сегодняшний день существует несколько способов их оплаты:

1. В отделениях «Сбербанка» и «Хакасского муниципального банка»;

2. Через терминалы этих банков;

3. Через мобильные банковские приложения (у «Сбербанка» и «Хакасского муниципального банка» такие приложения есть);

4. В любом отделении ПАО «Почта России».

На ваши вопросы всегда готовы ответить по многоканальному телефонуединой диспетчерской службы

8 (3902) 20-23-20